• 材化學院團委開展線上暑期實踐活動

    發布者:材化學院   作者:  發布時間:2020-08-19    瀏覽次數:10

    8月3日,材化學院團委于線上開展暑期實踐活動。實踐部譚雅瑩擔任此次活動主持人,部分中小學生參與本次活動。

    譚雅瑩從地理位置,民族文化,飲食文化和旅游文化四方面入手,向學生們全面介紹有關新疆的風土人情。地理位置方面,譚雅瑩向學生們介紹時差問題和新疆典型的地形特征。隨后,譚雅瑩從民族人口組成、民族服飾、藝術、文學作品、建筑等方面闡述新疆民族文化的多樣性。最后譚雅瑩以圖片的形式向學生們介紹有關新疆的美食和旅游資源。

    通過本次暑期實踐活動蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,學生們對新疆風土人情有較為全面的了解,也體驗到新疆之美。疫情特殊時期蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,雖然學生們無法親自去體會新疆多姿多彩的風土人情,但可以通過此次宣講感受新疆獨特的魅力蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    責任編輯:賈賀 通訊員:譚馨


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网