• 經濟管理學院團委召開本學期換屆后第一次例會

    發布者:經濟管理學院   作者:程亞秋  發布時間:2020-08-23    瀏覽次數:15

    6月22日,經濟管理學院團委通過騰訊會議召開本學期換屆后第一次例會。本次會議由團委書記李文寶壯主持,團委各學生組織主要負責人參與此次例會蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    會議開始,李文寶壯與各學生組織主要負責人通過部門工作內容以及競選學生性格兩個方面討論各學生組織負責人人選問題。討論完畢后,李文寶壯根據各部門近期任務對各學生組織主要負責人提出常請示、有計劃的工作要求。會議尾聲,李文寶壯強調下學期重點學生工作為青年大學習,希望各部門積極配合工作。

    此次會議不僅對各學生組織主要負責人提出具體的工作要求,也對未來工作的重點進行闡述,有利于明確各組織負責人的主要工作任務。

    責任編輯:賈賀 通訊員:程亞秋


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网