• 經濟管理學院召開選拔2020-2021學年學院學生組織負責人面試會議

    發布者:經濟管理學院   作者:程亞秋  發布時間:2020-08-23    瀏覽次數:14

    6月21日,經濟管理學院通過騰訊會議召開選拔2020-2021學年學院學生組織負責人面試會議蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。本次面試由經濟管理學院團委書記李文寶壯以及各部門負責人擔任面試評委,經濟管理學院2019級部分學生參與此次會議。

    面試開始蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,每位面試者向評委們陳述自己的競聘報告,其中包括自己的優勢以及自己對曾經所做過的學生工作的總結。接下來蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,評委們根據面試者們在陳述中不夠詳細的描述以及相關學生組織工作內容進行提問,并對面試者的回答內容進行總結。

    此次面試會議不僅讓參與面試的學生對自身以及學院組織的工作有更全面的認識,也讓學院組織選拔出合適的學生組織負責人,保證未來院系工作的有序進行。

    責任編輯:賈賀 通訊員:程亞秋


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网