• 【創業】轉發《關于“北控水務杯”第三屆“互聯網+”生態環境創新創業大賽的通知》

    發布者:校團委   作者:  發布時間:2020-07-10    瀏覽次數:11

    各院系團委,各位同學:

    為貫徹落實黨的十九大精神,深化產教融合,打造雙創“升級版”,由中國生態環境產教聯盟聯合各大企業、院校共同舉辦2020年第三屆中國“互聯網+”生態環境創新創業大賽。

    有意參賽的團隊請于20201015日前在各應用市場下載“投智圈”APP,創建項目工作室上傳參賽資料,并在“雙創競賽”中選擇“2020年第三屆中國互聯網+生態環境創新創業大賽”完成報名。同時請各參賽團隊于20201016日前根據線上實際報名情況填寫表單:http://bfhsh04xwxveshw0.mikecrm.com/hiaJ5LQ,并掃描附件中的二維碼進入哈工程第三屆“互聯網+”生態環境創新創業大賽備賽釘釘群,該表單將用于賽事認證以及賽后報銷。

    該項競賽獲獎參照競賽庫Ⅲ級競賽認定,參賽作者同一年度同一項目參加各類創業競賽認定數量不高于2個。

    具體賽事要求及相關賽事咨詢詳見附件內容。

    聯系人:朱小亮  13503611000

    附件一:“北控水務杯”第三屆“互聯網+”生態環境創新創業大賽通知.rar

    附件二:哈工程第三屆“互聯網+”生態環境創新創業大賽備賽釘釘群.jpg




    共青團哈爾濱工程大學委員會

    2020710



    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网