• 【實踐】關于我校推薦2020—2021年度大學生志愿服務西部計劃志愿者名單的公示

    發布者:賈剛   作者:  發布時間:2020-07-02    瀏覽次數:10

    按照全國西部計劃項目辦和黑龍江省西部計劃項目辦工作部署,校西部計劃項目管理辦公室組織了西部計劃志愿者的選拔工作。經個人申報,院系審核推薦蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,學校項目辦資格審查、組織面試和體檢等程序,現將我校推薦2020-2021年度大學生志愿服務西部計劃志愿者名單公示如下:

     

    船舶工程學院付志強

    信息與通信工程學院韓樂天

     

    公示期3日,如對公示名單有異議或需反映問題蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,請在公示期內向校西部計劃項目管理辦公室(校團委)反映,電話:0451-82519452蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,18645030787蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,聯系人:賈剛。

     

      

     哈爾濱工程大學西部計劃項目管理辦公室

     共青團哈爾濱工程大學委員會

    202072

    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网