• 校團委黨支部召開黨員大會 專題學習習近平總書記致哈工大建校100周年的賀信精神

    發布者:啟航大學生傳媒中心   作者:  發布時間:2020-06-23    瀏覽次數:10

    6月15日,校團委通過云端線上召開黨支部黨員大會,專題學習習近平總書記致哈爾濱工業大學建校100周年賀信精神,傳達工信部6月10日召開的學習貫徹習近平總書記致哈爾濱工業大學建校100周年賀信精神座談會精神和學校6月12日召開的關于學習宣傳和貫徹落實總書記賀信精神的黨委常委會擴大會議精神蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。黨支部書記史波主持會議,黨支部全體成員參加會議蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    史波宣讀習近平總書記賀信全文蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,傳達工信部和學校學習貫徹賀信精神相關會議精神蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    史波在講話中指出:總書記賀信充分彰顯了黨中央對高等教育的高度重視,高度評價了行業特色型高校為黨和人民蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、為國防科技事業作出的重要貢獻蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,也是對部屬高校的親切關懷和殷切希望蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。校團委黨支部成員要把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神上來蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,以“工程100條”為引領,扎實推進工作,為“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

    史波強調蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,要將賀信精神與習近平總書記關于高等教育重要論述結合起來,以深入學習總書記賀信精神為牽引蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,推動學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往實里走、往深里走、往心里走。要深入挖掘賀信的精神內涵蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,結合校團委各自實際工作深刻領會賀信精神,增強改革創新、奮發作為蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、追求卓越的使命感和責任感。

    全體校團委黨支部成員依次發言。大家一致表示蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,賀信充分體現了總書記對行業特色類高校的親切關懷和高度重視,意義重大、內涵豐富,讀后令人倍感振奮蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,催人奮進。今后要立足崗位,深入思考“為誰培養人、培養什么樣的人、怎樣培養人”的根本問題,引導青年師生在情感上堅定“四個自信”,在思想上增強“四個意識”,在行動上做到“兩個維護”。為實現哈工程的100年目標不斷改革創新蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、奮發作為、追求卓越,貢獻力量。

    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网