• 校團委舉行2020-2021學年校級學生組織主要負責人線上競聘評議會

    發布者:啟航大學生傳媒中心   作者:  發布時間:2020-06-17    瀏覽次數:11

    6月12日,2020-2021學年校級學生組織主要負責人競聘評議會于線上舉行蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。校團委書記史波,副書記于云亮、朱黎黎,組織部部長賈剛,宣傳部部長兼辦公室主任田文佳蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,學生科技創新中心主任尹三井,學生創業服務中心主任朱小亮,校團委干事常昊及2019-2020學年校學生會主席團成員和其他校級學生組織主要負責人擔任本次評議會評委。報名參加2020-2021學年校學生會主席團成員和其他校級學生組織主要負責人競聘且通過團支部、院系團委資格審查合格的候選人參加本次線上競聘評議蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    候選人結合各自PPT,按照順序進行線上評議答辯。答辯分為個人報告及評委提問兩部分蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。個人報告時長為5分鐘,主要包括自我介紹、個人學生工作經歷、工作業績以及對競選崗位的工作設想等內容蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。個人報告后,進入時長為3分鐘的評委提問環節,各評委根據候選人所競聘崗位提出問題,著重提問候選人對未來工作的展望及對完成工作的理解,候選人進行相應回答。

    本次線上評議會旨在對各候選人進行測評考量,確保校學生會主席團成員和其他校級學生組織主要負責人的履職能力,并對其進行過往工作成績的考核。為下一學年各校級學生組織的建設及人員發展打下堅實基礎。

    文章來源:啟航大學生傳媒中心 賈賀

    文章錄入:啟航大學生傳媒中心 賈賀

    責任編輯:常昊


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网