• 我校團委組織部部長賈剛獲“全國鐵路優秀共青團干部”榮譽稱號

    發布者:啟航大學生傳媒中心   作者:  發布時間:2020-05-20    瀏覽次數:12

    近日,第十九屆“鐵路青年五四獎章”等榮譽評選結果揭曉,全國鐵道團委授予20名優秀青年第十九屆鐵路青年五四獎章。此外,尼紅獎章、全國鐵路優秀共青團員、全國鐵路優秀共青團干部、全國鐵路五四紅旗團委、全國鐵路五四紅旗團支部、全國鐵路向上向善好青年蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、全國鐵路青年安全生產示范崗等表彰名單同時揭曉。其中蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,我校團委組織部部長賈剛獲“全國鐵路優秀共青團干部”榮譽稱號。

    全國鐵道團委強調蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,此次受到表彰的鐵路青年先進典型是當代鐵路行業青年崗位建功成才的標桿,是全心全意為人民服務的時代楷模。

    賈剛蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,中共黨員,哈爾濱工程大學團委組織部部長兼學生社會實踐部部長。在工作期間認真負責蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,團結同學蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,是學生的良師益友蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。他創新組織工作方法,提升團組織活力、凝聚力蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。他積極與哈爾濱鐵路局聯系,建立學生實踐基地,親自帶隊到哈爾濱西站、哈爾濱東站開展志愿服務活動。新冠疫情期間,他積極到一線參加抗疫工作,同時帶領廣大團員青年開展為鐵路一線工作者家屬線上輔導活動,免去其工作的后顧之憂。曾獲省優秀社團指導教師、省希望工程星光行動優秀指導教師蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、市優秀科普志愿者、校學生工作先進個人蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、校優秀共青團干部、校慶工作先進個人、國際大學生雪雕大賽突出貢獻個人等榮譽稱號蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    文章來源:啟航大學生傳媒中心 張永正

    責任編輯:常昊


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网