• 【青春校園】?!肚啻盒@》雜志社舉行2020元旦晚會暨2019年度表彰大會

    發布者:《青春校園》雜志社   作者:  發布時間:2019-12-24    瀏覽次數:280

    12月21日,?蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网!肚啻盒@》雜志社在啟航活動中心學術報告廳舉行2020元旦晚會暨2019年度表彰大會。?!肚啻盒@》雜志社全體成員參加本次大會蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。 

    ?!肚啻盒@》雜志社執行主編江佳正對2019年青春校園的工作做出總結蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,肯定青春校園每一位成員在過去的一年里的取得的工作成果,同時也對過去一年里存在的不足進行總結。希望在新的一年里,青春校園的每一位成員能夠以飽滿的熱情去迎接雜志社的工作,以積極的態度去對待雜志社的工作。

    晚會上,?!肚啻盒@》雜志社的表演者們為大家帶來了精彩的相聲《倒打燈》《話說雜志社》《審查》、歌曲《年輪》、歌曲串燒蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、手風琴獨奏、情景劇、小品《人狗情未了》、集體詩朗誦《給郁結的詩》、京劇演唱《梨花頌》、吉他彈唱《奇妙能力歌》等節目蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。相聲《話說雜志社》來源于兄┲氲缇篲蜘蛛电竞官网!肚啻盒@》雜志社的日常工作和生活之中,激起了雜志社成員們的共鳴。京劇演唱《梨花頌》寄托了雜志社成員對中國優秀傳統文化傳承的希望蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,贏得了觀眾陣陣掌聲。

    表彰大會上,由?!肚啻盒@》雜志社主編及副主編為2019年度為雜志社作出突出貢獻和表現優異的成員頒發證書,其中優秀副部11人、優秀部員13人蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、優秀新媒體編輯1人、優秀美術編輯1人、優秀文字編輯3人。?!肚啻盒@》雜志社的成員們以他們為榜樣在未來積極認真的完成雜志社的工作蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,為雜志社的發展貢獻一份力量。

    本次大會旨在對過去一年的工作進行總結,并表彰在雜志社過去一年的工作中表現優異的雜志社成員,迎接新的一年的到來,為新的一年的工作打下堅實的基礎。

    責任編輯:譚馨 通訊員:蘇子堯


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网