• 【青春校園】兄┲氲缇篲蜘蛛电竞官网!肚啻盒@》雜志社舉行讀書沙龍活動

    發布者:《青春校園》雜志社   作者:  發布時間:2019-12-22    瀏覽次數:10

    12月14日,?!肚啻盒@》雜志社于啟航活動中心第三空間咖啡廳舉辦讀書沙龍活動。

    青春校園副主編吳毓荻對讀書沙龍的活動主題:求索:拒絕沉默的螺旋進行了解讀,并且對本次讀書沙龍活動的目的以及意義進行了介紹蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。五位分享者從不同的角度去解讀“求索:拒絕沉默的螺旋”蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,包括從民國日記看求索、小說《我在雨中等你》中主角遇到困境時的求索、人類文明進程的求索蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、被屏蔽的近代史和古詩文中的求索。在每位分享者分享完后,分享者與現場觀眾積極互動,部分觀眾提出自己心中的不解與疑問,部分觀眾更愿意分享自己的觀點與想法,大家積極討論,現場氣氛熱烈。

    本次活動緊緊圍繞習近平主席提出“沒有高度的文化自信,就沒有中華民族的偉大復興?!北敬位顒又荚谠黾訉W校內同學們的讀書熱情蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,增進讀書氛圍,為廣大同學提供一個互相交流的平臺蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。同時,本次活動幫助雜志社提高了《青春校園》雜志社的知名度和影響力,對雜志社今后工作的開展具有積極意義。

    責任編輯:張永正 通訊員:蘇子堯


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网