• 【青春校園】?!肚啻盒@》雜志社舉行“讀書沙龍:求索”宣傳活動

    發布者:《青春校園》雜志社   作者:  發布時間:2019-12-22    瀏覽次數:11

    12月13日,?!肚啻盒@》雜志社在大學生美食城和大學生美食廣場門前開展“讀書沙龍:求索”線下宣傳活動蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。?蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网!肚啻盒@》雜志社20人參與本次宣傳活動。

    ?!肚啻盒@》雜志社部分成員于大學生美食城蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、大學生美食廣場門前向過路學生們發放?!肚啻盒@》雜志與讀書沙龍活動門票,并且向感興趣的學生介紹本次讀書沙龍的時間蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、地點等基本信息和讀書沙龍舉辦的目的、意義、活動主題及活動形式蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。獲得門票的學生們紛紛表達對參加讀書沙龍活動的期待蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,學生們大都覺得這樣的活動非常有意義蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,給喜歡文學,喜歡讀書的同學們提供一個分享的機會蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    本次活動旨在邀請廣大學生們前來參加讀書沙龍活動蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,讓文學氣息在校園中廣泛傳播,讓分享的樂趣在學生們之間傳遞。同時,本次活動幫助雜志社成員積累工作經驗蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,樹立?!肚啻盒@》雜志社的良好形象,提高?蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网!肚啻盒@》雜志社的影響力。

    責任編輯:劉暉 通訊員:蘇子堯


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网