• 【青春校園】?!肚啻盒@》雜志社人物部開展讀書分享會

    發布者:《青春校園》雜志社   作者:  發布時間:2019-12-23    瀏覽次數:13

    12月8日,?!肚啻盒@》雜志社人物部在啟航活動中心334室開展讀書分享會蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。青春校園吳毓荻擔任本次活動的主講人蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,人物部門部分成員參加此次讀書分享會。

    吳毓荻引導每位成員分享自己喜歡的一個人物蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,通過觀察和記錄名人或普通人蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,了解生活不同緯度的柔軟度。吳毓荻分享的人物是著名詩人北島,她講解北島的人生經歷和詩作風格,以及北島對她個人寫作的影響蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。其他成員紛紛參與其中進行人物分想,并積極發言與討論,提出自己的觀點與想法蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    本次活動旨在提高人物部門成員對人物刻畫和描寫的能力,為今后雜志中人物專欄創造更好的內容,對人物部門工作的進一步開展有著推動作用,對《青春校園》雜志社的發展有積極意義。

    責任編輯:張永正 通訊員:蘇子堯


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网