• 我校在2019“外研社·國才杯”全國英語閱讀大賽省級決賽(黑龍江賽區)中取得佳績

    發布者:校團委   作者:  發布時間:2019-11-25    瀏覽次數:10

    2019“外研社·國才杯”全國英語閱讀大賽省級決賽(黑龍江賽區)成績日前揭曉。本次比賽的指導教師為外語系王麗麗、白晶、辛丹老師,我校船舶工程學院2017級本科生管明陽獲省級一等獎,自動化學院2018級本科生張雪睿獲省級二等獎蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,外語系2017級本科生董茜獲省級三等獎蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。

    2019“外研社·國才杯”全國英語閱讀大賽省級決賽(黑龍江賽區)由外語教學與研究出版社、黑龍江省大學外語教學專業委員會和黑龍江省普通高等學校創新創業教育指導委員會共同負責組織協調工作,由哈爾濱劍橋學院承辦蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网。三位選手認真閱讀試卷內容,最終順利完成了閱讀大賽試卷的作答。

    “外研社·國才杯”全國英語閱讀大賽由外語教學與研究出版社、教育部高等學校大學外語教學指導委員會、教育部高等學校英語專業教學指導分委員會和中國外語與教育研究中心聯合主辦。旨在通過比賽的設計,為大學生提供閱讀實踐的機會和自我挑戰的舞臺。該項比賽有利于調動學生學習英語的熱情,推動高校英語教學整體發展。


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网