• 工信部:哈工程捧得第十六屆“挑戰杯”大賽優勝杯

    發布者:啟航大學生傳媒中心   作者:  發布時間:2019-11-23    瀏覽次數:10

    近日,第十六屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品競賽在北京航空航天大學落幕。來自哈爾濱工程大學的“雙燃料微型燃氣輪機的設計與研發”獲一等獎,“北斗導航倍增器”獲二等獎蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,“海參捕撈裝置”“基于空間定位及超聲圖像引導的肌肉穿刺儀”“高分辨三維海底成像裝置”“纖維素接枝超支化胺類蛋白吸附材料的制備及應用”等四個項目獲得大賽三等獎,哈工程捧得優勝杯,實現了黑龍江省30年來優勝杯“從零到一”的歷史性突破。

    第十六屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技競賽由共青團中央、中國科協、教育部蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、中國社會科學院、全國學聯和北京市人民政府共同舉辦,北京航空航天大學承辦蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,含有自然科學類學術論文蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网、社會科學類社會調查報告和學術論文、科技發明制作三類作品競賽。此次共有全國1573所高校的近300萬大學生參加了校級競賽蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网,經過省級比賽、全國初評和復審,共213所高校的447件作品進入終審決賽。

    原文鏈接:http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c7526023/content.html


    蜘蛛电竞_蜘蛛电竞官网